Виза для россиян в 2017 году

Если вы собираетесь на отдых за границу, то следует заранее, позаботится о визах и уточнить, о всевозможных изменениях в законопроектах, которые обязательно произойдут в этом году. Визы для россиян в 2017 году, пожалуй, можно назвать одной из популярных и значимых тем, в связи с нестабильной ситуацией в мире и стране. Наверное, каждый опытный турист, который часто выезжает в другие страны, знает о том, что туристическая виза – это дело очень ответственное и серьёзное, а, следовательно, подходить к решению вопрос, а также нужно ответственно.

Изменения 1. Виза в Таиланд и её особенности.

Сегодня, чтобы получить визу и разрешение на посещение этой страны следует затратить чуть больше времени и сил, хотя для большинства весь этот процесс становится просто-напросто тяжёлым и недоступным.

Стоит заметить, что все иммигрирующие посты, независимо от того сухопутные они или же воздушные, будут подчиняться одним правилам и требованиям.


В том случае, если приезжающий является настоящим туристом, то здесь никаких проблем не должно быть. Но, в том случае, если на таможенном посту возникнет хоть малейшее сомнение относительно вашего статуса, то есть, если вы приехали по туристической визе в страну с целью дополнительного заработка, то можно просто не попасть на территорию страны. Иными словами, вы будете автоматически включены в чёрный список, если просрочили нахождение в стране, то есть были более 90 суток. Если вы решили продлить своё пребывание в стране, а виза при этом будет просрочена, необходимо обратиться с этой просьбой в эмиграционную службу.

Если вы получили визу, то также рекомендуется всё основательно проверить, чтобы не возникло никаких трудностей и осложнений в последующем. Что именно следует просмотреть ещё раз? Прежде всего, это дату на штампе. Помните, что ни в коем случае нельзя нарушать дату пребывания и нахождения в этой стране, так как грозит серьёзным наказанием. Кстати, самым лёгким считается наказание в размере 500 батов за каждый день. Стоит заметить, что в результате набегает довольно солидная и внушительная сумма. Причём штраф вы заплатите в тот момент, когда будет уезжать из страны, при этом получите соответствующую отметку в паспорте, что в дальнейшем, возможно, затруднит въезд в страну. Если же эта просрочка была замечена полицейским, то с вами будут поступать и вести не как с гостем и туристом страны, а как с её нелегальным эмигрантом.

Изменения 2. Выездные визы для россиян.

В настоящее время в государственной думе рассматривается законопроект, касающийся выездных виз, именно такой вариант визы позволит сделать отдых более безопасным и надёжным. По мнению Соловьёва, необходим обязательно довести до сведенья граждан список тех стран, посещение которых станет для них не только комфортным, но и безопасным во всех направлениях. И именно выездная виза позволит в полной мере справиться с решением этой проблемы и вопроса. В чём суть такой визы? Перед тем, как получить выездную визу, до сведения каждого туриста будет доведена довольно важная информация относительно того, чем он рискует. Если человек соглашается со всеми этим правилами и не меняет своего маршрута, то он подписывает соответствующий документ, что он в курсе всех этих особенностей и осведомлён обо всех последствиях. Именно такое действие позволит избежать посещения гражданами не безопасных стран.

Какие документы необходимы для получения визы?

Если вы в первый раз сталкиваетесь с проблемой получения визы, то следует заранее побеспокоиться о том, какой пакет документов необходимо собрать и предоставить в соответствующие органы, чтобы в последующем сэкономить время, силы и деньги.

      1.Загранпаспорт, срок действия которого должен обязательно быть не менее 6 месяцев.
      2.Копия главной страницы паспорта.
      3.Заполненная на английском языке анкета необходимая для получения визы.
      4.Фотографии размером 4 на 6 см.
      5.Подтверждение финансового состояния, то есть выписка из банковского счёта.
      6.Справка с места работы.
      7.Свидетельство о рождении для несовершеннолетнего.
      8.Нотариально заверенное разрешение от одного из родителей, если ребёнок едет без сопровождения родных и взрослых.

Виза – это довольно важный туристический документ, к которому следует относиться довольно серьёзно и осторожно, если, конечно же, вы не хотите попасть в сложную и затруднительную ситуацию в чужой стране и оказаться без поддержки со стороны своей страны.

Написать комментарий

Your email address will not be published.